verduras
Mostrando todos los resultados 4
ACIDO PERACETICO
Acido Peracético VICTORY
Desinfectante ácido
Desinfectante multiuso a base ácido peracético estabilizado para aplicación en todo tipo de superficies que entran en contacto con alimentos. Ideal para desinfección de equipos, tanques y cañerías en sistemas de recirculación CIP en industrias de alimentos.
Es eficaz contra todo tipo de microorganismos incluyendo esporulados y virus.
El producto puede diluirse en todo tipo de agua, incluso en aguas duras y de alta alcalinidad. Producto apto para uso en aceros inoxidables 304 y 316; no ataca plásticos ni gomas en la dilución de uso. Antes de aplicar Acido Peracético las superficies deberán ser previamente lavadas y enjuagadas.
Ácido Peracético concentración: 5% y 15%
Trazas de Acido Peracético que pudieran permanecer por insuficiente enjuague terminan degradándose en agua y ácido acético, con lo cual son inocuos en la etapa de consumo.
Producto con aprobación SENASA y VITIVINICULTURA (INV)
[logo-slider cat="Entes" navposition="v-mid" hover_pause"yes" itemtablet="1" itemdesk="1" itemlarge="1" orderby="rand"]
SANICLOR (base cloro)
SANICLOR VICTORY,
Desinfectante de Vegetales y Frutas
SANICLOR es un producto líquido concentrado de muy sencilla manipulación y de alta pureza formulado en base a una solución clorada estabilizada combinado con aditivos que aseguran una efectiva desinfección en todo tipo de vegetales y frutas.
Su fórmula estabilizada prolonga su vida útil con aditivos específicos, aptos para alimentos
Rápido y amplio espectro de acción desinfectante que asegura la buena calidad de los alimentos
Producto certificado por SENASA
[logo-slider cat="Entes" navposition="v-mid" hover_pause"yes" itemtablet="1" itemdesk="1" itemlarge="1" orderby="rand"]
SANILAC (Base ácido láctico)
SANILAC VICTORY
Desinfectante de frutas, verduras y hortalizas
Desinfectante a base de Acido Láctico y un buffer de pH controlado.
Posee acción inmediata sobre los microorganismos que causan las enfermedades. Inhibe el crecimiento de las bacterias que degradan al alimento, sin afectar el gusto él olor ni los colorantes de los mismos; mejorando el aspecto superficial, en solo 90 segundos.
Sin necesidad de enjuagar.
Su fórmula líquida facilita sus preparaciones acuosas, inclusive en aguas duras de alta alcalinidad, con una mejor y mayor rapidez de acción asegurando una efectiva desinfección en todo tipo de frutas, verduras y hortalizas.
Ideal para uso en empresas alimenticias como catering, plantas citrícolas, pasa de uvas, arándanos, brócoli, coliflor, manzanas, naranjas, ciruelas, ajíes, etc.
Producto certificado por SENASA
[logo-slider cat="Entes" navposition="v-mid" hover_pause"yes" itemtablet="1" itemdesk="1" itemlarge="1" orderby="rand"]
SANIPER (base peracético)
SANIPER VICTORY
Desinfectante de frutas, verduras y hortalizas.
desinfectante de rápida acción a base de Ácido Peracético concentrado y estabilizado para desinfección de todo tipo de frutas, verduras y hortalizas.
Posee una actividad dual:
- sobre la pared celular inhibiendo el crecimiento de las mismas en su reproducción y
- oxidando la materia orgánica, fuente de alimentos de las mismas.