hortalizas
Mostrando todos los resultados 2
SANILAC (Base ácido láctico)
SANILAC VICTORY
Desinfectante de frutas, verduras y hortalizas
Desinfectante a base de Acido Láctico y un buffer de pH controlado.
Posee acción inmediata sobre los microorganismos que causan las enfermedades. Inhibe el crecimiento de las bacterias que degradan al alimento, sin afectar el gusto él olor ni los colorantes de los mismos; mejorando el aspecto superficial, en solo 90 segundos.
Sin necesidad de enjuagar.
Su fórmula líquida facilita sus preparaciones acuosas, inclusive en aguas duras de alta alcalinidad, con una mejor y mayor rapidez de acción asegurando una efectiva desinfección en todo tipo de frutas, verduras y hortalizas.
Ideal para uso en empresas alimenticias como catering, plantas citrícolas, pasa de uvas, arándanos, brócoli, coliflor, manzanas, naranjas, ciruelas, ajíes, etc.
Producto certificado por SENASA
[logo-slider cat="Entes" navposition="v-mid" hover_pause"yes" itemtablet="1" itemdesk="1" itemlarge="1" orderby="rand"]
SANIPER (base peracético)
SANIPER VICTORY
Desinfectante de frutas, verduras y hortalizas.
desinfectante de rápida acción a base de Ácido Peracético concentrado y estabilizado para desinfección de todo tipo de frutas, verduras y hortalizas.
Posee una actividad dual:
- sobre la pared celular inhibiendo el crecimiento de las mismas en su reproducción y
- oxidando la materia orgánica, fuente de alimentos de las mismas.